论坛广播台
广播台右侧结束

• 祥子123
楼主回复
  • 阅读:3335
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转吕梁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很多人对婚姻太过于依赖,但又有点不信任。这难道就是所谓婚姻的归宿与坟墓吗?
  有人说世界上如果没有婚姻的延续,那么可能是失去爱情的滋味,爱情也可能会死物葬身之地吧!没有爱情的婚姻,就向一杯苦涩无味的茶,另人难以下咽,无从消受,以至于抛弃它,婚姻也一样,会因这样而决裂,只有以来与婚姻,才会让它长久些吧!
  但也有人这样说,婚姻这玩意是让人看不懂摸不透的空气,爱情像流沙般不稳定,说塌陷就会塌陷,很可能让婚姻进入坟墓。
  理不清的事,道不明的理,婚姻,可能是一段幸福的开始,也可能是悲剧的序幕。 
  两个人相似相恋到结婚,可以说是不容易的事,婚前两人彼此相亲相爱,情投意合,没有不合,没有吵闹,只有无言的默锲与忍让。一般都是男孩子让着女孩子,那时候的女孩可能是最幸福的人,随意的撒娇、任性,男友都一味的容忍和谦让。那时候的男人好象很坚强,根本不在乎自己所受的委屈,因为他们认为值得吧!爱情对男人来说,这点小委屈不算什么?他们心里肯定在打小算盘,心里想先娶到家,以后就不怕女友甩自己。
  婚后,对男人说吃的香,睡的还那么塌实温新,穿的又那么暖和,而女人却要承受家庭琐事的频频烦绕,缠的你头昏脑胀,有时是叫天天不灵,叫地地不动,而男人只顾忙他的,忙完回家倒头就睡,要么做他自己喜欢干的事,那会搭理女人们的埋怨与不满啊。此时的女人一定感到进入坟墓般无奈与悲苦吧!
  但是要仔细想想婚姻,也没那么可怕,只要两人互相关心、互相体谅,心里总是踏实的.
  人这一生,如果不结婚,在这漫漫的人生道路上,谁会为自己担心,为自己祈祷,谁又会与自己相融以沫呢?老的时候无儿无女,谁又能与你相伴呢?婚姻,也许就是一种成功的象征和动力吧!婚姻能够证明我们成了家,终生大事已定。离开婚姻,定会让人孤老终身的离去,只有婚姻才是一种不会让自己孤独的归宿吧!

• 梦亦风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情的归宿
(0)
(0)

• 梦亦风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻 值得深思
(0)
(0)

• 靓女
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很向往啊
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!