论坛广播台
广播台右侧结束

• 温馨
楼主回复
  • 阅读:1121
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转吕梁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近看到好多人都在节食减J肥。。过来人告诉大家 不要节食哦 对身体不好~而且也减不掉。。。我把我的减J肥方法分享给大家
方法开始!认真看哦对于想减J肥的朋友一定有用~如果没时间看完请转载或者分享下~~慢慢看~~

在上大一的那一年也是最胖的一年,
记得那年夏天,学校组织活动出去玩
因为同学们都穿短裤或者裙子。短袖Y……而我还穿着春装。。
被一个万恶般的男同学嘲笑 现在想想他的嘴脸都觉得可气~~~
不过~~现在自己想想当时也真是够雷人的~
不是有句话是好女不过100斤么,
当时下定决心~要么瘦那么死~~~ 一个月减肥24斤
其实很简单就是要养成三个好习惯,

第一习惯│水的养成 

水是我们人体最不可或缺的元素之一,人能不吃东西但是绝对不能不喝水,水的重要性在我们出生那一天开始就注定了,从我们在妈妈肚子里面的羊水开始需要水、到我们人体里面有一半都是水份就知道,水可以帮我们代谢以及做体内最重要的循环。
人体的含水量大约是60-70

血液中含水量大约是

所以不管如何养成喝水是第一个重要的习惯!

第二习惯│饭后15分钟
有没有发现台湾人以及美国人很多大屁屁族,或是大肚肚族呢?

其实也都是习惯的养成的。在每餐的饭后15-30分钟别将屁股黏在椅子上或是床上,因为这样可是会养成大屁屁以及大肚肚最好的温床之一。因为当你吃饱后,身体的机能一定会调成想要休息的状态,可是才刚吃饱东西都还在胃里头,一直休息就会累积在大腿以及肚子还有屁股。
那该怎么办才好?
就养成习惯起来走动走动,15分钟很快就过去了,或许会牺牲掉一些休息的时间,但是存到的是让身材更好也更健康。趁着个时候倒垃圾、泡茶、买东西、洗碗盘、整理资料,站起来动一动(但是也别去运动、可以散步),大概一个星期你就能发现自己会变得更有活力。

第三习惯│对夜宵说NO
     现在许多人可能下班的比较晚,或是有些人有吃消夜的习惯,会很容易让胃造成负担或是容易变胖的养成。小S有说过:“你消夜吃多少就会胖多少”,而波斯猫也认为吃消夜的热量吸收是白天的两倍。可想而知消夜的恐怖性是多么的高!波斯猫的习惯是坚决不吃夜宵!,这样一来身体也都已经消化完全你晚上吃的食物之外,二来也可以降低身体的负担,毕竟晚上休息就是在让身体的器官也跟着休息,如果你睡前还再暴饮暴食,那么我得要说真是辛苦你的身体了呢。
  其实波斯猫在减肥期间有吃过一款减肥产品,左旋360减J肥咖啡!是在正品官方网站买的高效型高纯度的,不然也不可能一个多月减重二十四斤!左旋360减J肥咖啡是我在湖南卫视百科里面看到的~当时看了,就有种买的冲动,哈哈,结果证明这次冲动是完全正确的哦!
  波斯猫吃过的减肥产品还是很多的。比如绿瘦,曲美,碧生源。效果可想而知。而且还把自己的身体弄的很虚!
波斯猫服用左旋360减J肥咖啡有少量配合运动,左J旋肉碱配合运动减J肥,真的很有效果!
至于有没有副作用,我想回答下。我把视频帮大家找到了 视频可以回答副作用的问题哦!
最主要是婴儿奶粉都有左旋肉碱的成份哦!所以我很放心吃了一个疗程。一个疗程两盒哦~~

• 夕阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住了
(0)
(0)

• 蓝天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 红尘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!