论坛广播台
广播台右侧结束

• asdfasd
楼主回复
  • 阅读:56370
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转吕梁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老家亲爱的结婚已经一年多了,今年中秋节回家聚餐正要吃饭的时候,我非常恶心想吐,还有点头晕,婆婆很紧张地放下手中的碗,拉着老公把我送到医院检查,怕是贫血什么的,可是结果出来婆婆笑开了花~医生说我怀孕了,老公也高兴地嘴都合不拢了,要当爹地了~
回到家后,婆婆就说要给单位领导打电话申请休养,我立马拉住婆婆说,哪有那么娇气啊,才一个多月呢,哈哈。瞧,这把公公给乐的,他说当年婆婆怀孕,连工作都不干了,天天在家想吃啥吃啥,享清福哟。我觉得,我没那么娇气,一直坚持要上班,你看现在不是好好的嘛,只是营养多注意点好啦~
前今天和老公回家吃饭,一开门公公就抱着一个大盒子,说是要送给我的礼物,嘻嘻,公公真可爱~
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当着公公的面儿打开一看,竟然是一对子母机,白色的好喜欢哦!婆婆说这是他们给我挑选的,简单干净,而且辐射低,对我身体好~
子母机,寓意就是子母平安吧!哈哈,公公婆婆好有心哦~谢谢,还有我的阿娜达~

• yaluo
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 玉溪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜了
(0)
(0)

• 飞达
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
省么
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!