论坛广播台
广播台右侧结束

• 陈安之
楼主回复
  • 阅读:5672
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转吕梁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你受够了吗?

引导语: 如果你现在很迷茫,很无助,很失败,那么请你用心看完以下的经历;虽然我现在什么都没有,但是我相信我以后都会有的。不管你现在是什么状况,富裕也好、贫穷也罢,你都需要有一颗谦卑好学的心态,因为这是你走向成功的不二阀门;成功不在你的学历,而是在你的学习力;一个企业老板要的不是有学历的人,要的是有学习力的人,能为企业干实力的人。相信你会因为我的改变而激励你自己。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

改变是痛苦的,改变就意味着要放弃现在的选择,走出自己的“舒适区”,因为现在让你感觉很安全。 只是你自己不愿意去改变,现在让你依然可以过下去。
    改变并不难,就如同拓展培训中的高空项目——空中单杠,其实距离很近,只是在8米高的柱子上,你有很多的恐惧,跳出去后才发现那么简单。之所以你不愿意去做,不愿意去改变,因为你不清楚自己真正想要的是什么,或者你会觉得这是错的,你清楚自己想要什么,可你不相信自己能得到你想要的,你不相信它会实现,不是吗?虽然你逐个正面回答了上面的问题,可我依然知道你还在挣扎,你还在苦闷。因为人向来不喜欢解决小问题,人只解决大问题。你还记得曾经有过牙痛的时候,痛的很厉害的时候,你已经决定下午去看医生,可在中午的时候,它没那么痛了,于是你就不想去看医生了。你是否记得,曾经因为工作中的不开心,你烦透了自己的工作,想找一份新的工作,可在某个刹那你很开心,于是你就忘记了找工作的想法。还有很多这样的例子,相信你现在也一定想起了自己的经历。往往最后都没有去改变什么,因为你告诉自己说,现在不痛了,不用去看医生了。现在没什么事了,还可以过下去,到时再说吧。  

《传递梦想,传递爱!》欢迎您加QQ:327121825,阅读更多相关文章,于智老师每天为您更新励志,管理,销售,成功案例,等智慧文章,免费学习。《传递梦想,传递爱!》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃!

你是否还沉浸在痛苦之中?    你是否还在苦苦的挣扎?    你是否还在为自己不良的习性沾沾自喜?    你喜欢现在的自己吗?    你真的满足现状吗;
    一个人的改变是因为4个字:我受够了!
  我受够了负债的痛苦
    我受够了负债的痛苦
  我受够了收入无法年夜幅增加
  我受够了钱永近不够用;
  我受够了支出总是大于收入;
  我受够了只能羡慕别人,无法让别人羡慕您;
  我受够了被别人嘲笑,轻视的感觉;
  我受够了学历不高,就以为自己无法成功
  我受够了长得不够好看,就不能追求自已喜欢的对象
  我受够了自己条件不够好,不敢勇于追求梦想
  我受够了自己总是无法上台领奖,只能正在台下鼓掌
  我受够了自己无法吸引优秀人才,加入您的团队
  我受够了只能为钱工作,无法让钱替您工作
  我受够了屈居于自己不喜欢的小房子里
  我受够了屈居于自己不喜欢的工作
  我受够了努カ付出却总是得不到相应的酬劳
  我受够了无法随心所欲地购物
  我受够了无法实现出国旅游的梦想
  我受够了没有能力好好孝敬父母,让双亲以您为荣
  我受够了无法提供儿女最佳的成长环境
  我受够了每天提心吊胆,有担心被裁人的恐惧
  我受够了没有分明的人生方向,未来不知何去何从
  我受够了想推荐别人好的产品,却连绝遭到别人的谢绝
  我受够了生活没有动力,总是提不起精神来。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

二、成功四到:看到!想到!做到!得到!
  三、人生最困难的七件事
  There are Seven things of the most difficult in your life
  1、拜对老师; Worship right teacher
  2、跟对伙伴; Follow right fellow
  3、选对配偶; Get married with right wife or husband
  4、交对朋侪; Make right friends
  5、做对行业; Do right trade
  6、跟对老板; Follow right boss
  7、做对决定。 Make right decision   四、人生最容易的事:让安之机构团队成员成为你的朋友,帮助你一辈子!
  NO.1:一个人是谁并不重要,重要的是他站正在哪里?一个人站正在哪里并不重要,重要的是他身后站着几许人?一个人身后站着几许人并不重要,重要的是他身后站着的是一群什么样的人?其实这也是一种能量!一个人要想取得巨大的成功,必须找对适合自己的能量磁场,只有找对了能量磁场(也就是是做对某件事,或进入某个对的行业)如许才能轻意的取得巨大的成功!
  因此,我想问的是:离开了什么东西你将一无是处?这个“东西”不是物质噢,而是什么样的能量磁场,你知道什么样的能量磁场(平台、行业、做的事情)最适合你吗?
  NO.2:“女人之所以有更年期,是因为年轻的时候有很多想做但又没有做的事情没去做,成效到了一定年龄之后才发现人生白活了,因而产生心理上的落差,期望落空,所以导致情绪失控。”
  如果按这个更年期的定义来看的话,无论男人女人都会有更年期,有些人的更年期来的更早,而之所以有这个“更年期”,则是因为年轻时留有太多的遗憾造成,情不由自问:“ 最后悔的是什么? ”这让我想到我们玩死亡游戏的初衷——人不是恐惧死亡,而是惧怕留有遗憾。各位亲爱的的伙伴, 在你的人生当中还有什么你想做,但又因为惧怕而没有去做的事情呢? 如果再不去勇敢的突破,我想更年期就离你不近了!不要让人生留有遗憾!想做什么事情就马上去做吧!相信所有的梦想都可以成真,所有的目标都可以被实现!
  编后语:其实每个人的成功都不是偶然的,而是必然的;在你成功的前期是看你做了什么,很多人时常在问我,怎么可以快速成功,怎么可以提升自己的能力,这些问题都是非常简单的问题,一个人没有付出怎么会得到呢?想要成功,要要提升自己的价值你只有自己去学习,要成功就跟成功者学习,主动出击才能把握商机,等待只是你浪费时间和生命的一个阶段而已;任何人都可以成功,只是看你从什么时间下定决心开始;世界第一名潜能激励大师安东尼罗从一无所有能在一年时间内开直升机住城堡,无腿超人约翰库提斯没有双腿也能全世界巡回演讲,尼克胡哲从出生的那天起就没有双手双脚他也能走遍全世界激励无数人,陈安之老师27岁成为亿万富翁,在全亚洲拥有这么大的影响力,丁仕源虽然家境富裕,但是他14岁开始学经商自力更生,17岁就创立自己的文化公司,成为90后的模范榜样,永远不要在那自暴自弃,相信自己也能有无可限量的未来,看到这篇文章的你加油吧···      各位,陈安之老师的课程可以帮助任何人改变命运,我坚信、我坚信老师一定能够帮助到你. 
 您喜欢本文章,欢迎您分享和转载,请把您的爱心登录查看大图
登录/注册后可查看大图
传递下去帮助更多人成功,感谢您的支持!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃!

如果您喜欢本文章,欢迎您分享和转载,因为您的爱心,会帮助更多人成功!感谢您的支持!、

更多精彩文章学习请加QQ:327121825 陈安之老师全国课程报名咨询:13751195296  于老师 

• yigerendejimo2
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我现在什么都没有,但是我相信我以后都会有的
(0)
(0)

• 月季
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就受够了
(0)
(0)

• 白杨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 百合
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多东西啊,看的我眼睛都花了!
(0)
(0)
___づ执念
___づ执念: 免费注册格林豪泰酒店数字会员,享全国2000多家酒店折扣优惠!注册并邮箱验证可得共计100元电子代金券,订房时代金券可立抵房费,还可以提前预订99.8元房,扫描二维码,下载App,可再获100元代金券。200大洋双手奉送!
  • 淘淘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成功四到:看到!想到!做到!得到!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!