论坛广播台
广播台右侧结束

• 寒洛
楼主回复
  • 阅读:6773
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转吕梁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的升越学院的校领导、老师和亲爱的学弟学妹们: 
你们好: 
 我叫杨苏,升越学院2011年毕业生,学的是电脑维修专业。在这四个月的时间学习生活中,学校领导和老师的培养让我受益匪浅。除了理论基础外,我还在道德和素养都有了很大提高。老师将他们多年积累的经验毫无保留的传授给了我们,并通过参加班级组织的户外活动来锻炼了我们的思维和能力,在这里我代表校友向培养教育我们的升越学院的领导和老师表示感谢。 
   毕业后我通过学校就业部老师的指导和推荐,很轻松的找到了一份工作,后来做了半年,发现每个月工资不够自己花,所以我决定选择创业。
带着在升越学院学到的知识,我选择了电脑维修方面的创业。加盟了升越学院的旗下的连锁店,经过我一年的努力拼搏,我用5万元驳回了15万。经营电脑维修,电脑维修销售,售后服务等
  是升越学院成就了我的今天,我再一次感谢母校特有的朴实和勤奋的老师们教育了我。今天,我们因母校而自豪,明天,母校一定因我们而骄傲!努力,拼搏,为我们的人生事业画上一个圆满的句号! 
此致! 
最后,祝愿我们的学校更加辉煌,更加美好! 
校领导,老师们,万事如意! 
学弟,学妹们,付出多多!收获多多! 

• 天空的迷茫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 天空的星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看
(0)
(0)

• 沉默的你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
走自己的路,让别人说去吧

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!