论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9116987
楼主回复
  • 阅读:5535
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转吕梁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果不是因为见到云,我的生活依然是那么平静而慵懒。一个30多岁的女人,有富足的物质生活,有疼惜自己的老公,有可爱的儿子,一切看起来那么自在悠闲,不知道多少人在羡慕我呢。可是就在今年的春节,这一切险些毁在我的手中!

1。我做梦都没想到,我幸福平静的生活却因为一次聚会就被彻底打乱了……

我和老公结婚都十几年了,记得和老公结婚之前,我是个干什么事情都风风火火的姑娘,不懂得去打扮,甚至都不知道怎么去谈恋爱,在我的人生词典里就只有努力工作,拼命挣钱。

和老公结婚后我们也经历了很长时间的磨合,有时候难免发生争吵,多数情况下都是因为我任霸道的坏脾气。后来生活逐渐好了,而我却因为10年来的辛苦奔忙,体力和精神严重透支而不得不放弃了工作。

我们属于那种婚后才培养起感情的夫妻, 尤其是这两年我们和睦的生活被很多朋友羡慕。尽管生活很平淡,可我在这个家庭里很自在很放松。我喜欢做饭却不喜欢刷碗,这么多年,刷碗的事情都是老公承担。每天早晨,我喜欢赖床,老公做好了饭,会把我抱起来,哄着我起床,吃饭。不仅如此,在这个家里,我说怎样就怎样,霸道得像个女皇,而老公一直纵容着我,包容着我。

我每天的生活就是做饭,辅导一下儿子的学习,然后陪自己两个忠实的“好朋友”大笨、二笨两只宠物狗出去玩会儿,其他的事都不管,什么都不用操心。

只是我做梦都没想到,2009年的春节,我的这种幸福而平静的生活一下就被彻底打乱了……

2。好像总有一双眼睛在一直盯着我,我走到哪里,那目光就追随到哪里。

大年初四,一个同学告诉我,初五初中同学要聚会。我天性就是那种活跃的人,再加上每天待在家里也确实有些无聊,于是便爽快地答应了。

初五上午,我开车带儿子如约来到那个大酒店。那天场面非常热闹,有三十多个人。我带着儿子坐到了女生那一桌。已经很多年没见面了,大家都很激动,互相问候着,说笑着。

寒暄过后,我决定去男生那边见个面。 这里有个原因,读初中时,我是班上年龄最小的一个,加上天性活跃、泼辣,更像一个十足的假小子,因此经常跟男同学在一起打闹。

当我端着茶杯来到男生那桌。却发现好多同学我已经认不出了。他们已经不再是当初的青涩少年,而都成为成熟稳重的男人。我只好一边和他们打招呼,一边在模糊的记忆里搜寻着每个人上学时候的面孔。就在我逐一和男同学打招呼的时候,却总感觉有一双眼睛在一直盯着我,我走到哪里,那目光就追随到哪里。更多幸福查看:www.dgtzsj.com

• 美滋滋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福
(0)
(0)

• 艾米
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要克服生活的焦虑和沮丧,得先学会做自己的主人。
(0)
(0)

• qzuser
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
rgf惹过合同额会更方便突然改变V
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!