论坛广播台
广播台右侧结束

• 路维瑛
楼主回复
  • 阅读:3477
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转吕梁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为范爷和金刚狼的双重粉丝,5月13日有幸参加了北京的《X战警?逆转未来》首映礼,现场非常之热烈,楼主我的心情也灰常之激动!话不多说,给大家来放料!

首先来张现场的俯拍,非常高大上有木有?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

户外的TCL互动体验区,N个四四方方的大盒子,都打上了TCL的LOGO,里面是TCL的TV+爱奇艺电视、TV+游戏电视、游戏主机神马的。话说这次世界巡回首映礼是TCL赞助的,大概因此才把重要的一站选在了中国,说到这里我们影迷还是要感谢TCL的,作为国货代表很提气!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

体验活动开始!粉丝们跟要抢钱一样,那是乌央乌央的往里冲啊。这里模特们在跟大家摆造型拍照,一个排山倒海把人打飞~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

近身拍照两大发现,一是美女化的是范冰冰在电影里的造型,二是她是这近年走红的宅男女神、乳神潘春春!果然汹涌澎湃!胸口上的TCL二维码是让人用手机去扫的,大家怎么能放过这个机会?顺便近距离拍照那是理所当然的……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

另一组美女,非常娇俏可人,胸口、大腿上的TCL二维码同样是任君扫描拍照,来者不拒。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

趁这个盒子暂时人少,抓拍了张TCL游戏电视的照片,小朋友玩的全神贯注。感觉这游戏电视游戏内容丰富、操作流畅,画面精美,音响效果也很棒,放在客厅里玩效果一定不错,还能跟家人一起并肩战斗。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还有美女一起陪玩!看看兴奋之情溢于言表的宅男吧,游戏美人两全其美,人生理想至此算完全实现了吧哈哈哈!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

高潮到来了!红毯环节!影星里首先登场的是彼得?丁拉基,《权力的游戏》粉丝对他可太熟悉了,外表反派内心善良正直的小恶魔提里昂大人,在《X战警?逆转未来》演一位天才科学家。听到大家的欢呼,他明显也很兴奋,签名互动非常热情。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

狼叔出场!果然高大帅气!粉丝欣喜若狂!不过等等,狼叔你的鼻子肿么了?怎么贴上创可贴了?难道演金刚狼的时候不小心,挖鼻屎伤到了自己么?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

狼叔也很会卖萌,拿起手机和粉丝们合影,可惜我站在对面,不能让狼叔把自己也拍进去……不过狼叔你长点心吧,下次别再挠坏自己了~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

狼叔之后,范爷出场!那人气更是嗨翻全场。范爷今天穿着一件黑礼服,有点像只大蝴蝶飞来飞去。不得不说,范爷露出来的背还真是完美啊,又白又嫩。话说狼叔跟小恶魔都只有一两个随从,只有范爷围了一圈保镖,估计是怕粉丝把持不住上去就要搂抱吧哈哈。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

范爷近照,果然美翻了!眼睛就像会放电,电得人晕晕乎乎的~~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

接下来就是内场环节了,楼主作为普通粉丝木有争取到进去的机会,不过有个媒体的朋友有采访证,拍下了大量高清大图,我回头就找他要去,要来了再跟大家继续分享!

• zhyghg
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多谢分享,看照片十分的吸引人,真酷
(0)
(0)

• 鹅黄色树荫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
影片很精彩的吧,让我充满了期待……
(0)
(0)

• 谁会凭栏意
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是超级冰粉啊,TCL这次阵容好大的。
(0)
(0)

• 戏如人生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有必要来关注一下,看看这些美女们,哈哈。。。
(0)
(0)
  • 慧慧她妈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看这个范冰冰都胖成什么样了呀?
(0)
(0)
  • 左右逢源
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管冰冰成什么样

那都是我心中有女神
(0)
(0)
  • 移动的云
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重要是范冰冰跟狼叔都是经常可以见到的,TCL游戏电视机真的是新鲜事呢
(0)
(0)
  • guest4413949
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错哟,能去现场的感觉真好,有喜欢的明星
(0)
(0)
  • 我就是很窄
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很期待集结最强阵容变种人的“X战警”系列最新穿越大作《X战警:逆转未来》
(0)
(0)
  • 鬼影
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真热闹,现场的粉丝可大饱眼福了
(0)
(0)
  • 再见你好
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是高大上的活动,能去现场真幸福~~
(0)
(0)
  • 烧花鸭
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也感觉到了其中的精彩

虽然不在现场,但确确实实感受到了
(0)
(0)
  • guest9435393
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有了楼主有分享

就是大家的福气
(0)
(0)
  • 繁华的梦想
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超喜欢玩游戏的,看来这个我不能给错过的哈
(0)
(0)
  • guest3705333
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能到现场的话,那是十分的幸福的吧。
(0)
(0)
  • 下雨真冷
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 繁华的梦想 发表于 2014-5-16 21:59:20 :超喜欢玩游戏的,看来这个我不能给错过的哈
现在人都喜欢玩游戏,有几个不喜欢的呢,这个电视机功能真够多啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!