论坛广播台
广播台右侧结束

• 月月
楼主回复
  • 阅读:3347
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转吕梁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

相约晋行,放飞梦想

想让您的孩子拥有一个自己亲手DIY的风筝吗?

想让您的孩子和小朋友们一起放飞风筝,体验童年的乐趣吗?

想让您的孩子从小树立理财意识,更快乐的成长吗?

晋城银行帮你实现愿望。

针对广大市民,特从2015年4月17日起,至4月25日止,晋城银行吕梁分行风筝节百人放飞活动期待您的加入!

活动内容:为孩子开立一张未成年儿童银行卡,并办理以下业务中任意一项,即可获得睿睿礼包一份,并可以免费参加我行的风筝节百人放飞活动

1、存5000一年定期

2、存3000两年定期

3、存2000三年定期

4、存1000五年定期

5、500元以上的成长金储蓄

2015年4月25日,我行将与所有参与的小朋友一起正式启动百人放飞仪式,一起相约晋行,放飞梦想。

注:后期我行会有更多的睿睿俱乐部活动,等待您孩子的参与,在您为孩子积累一份成长金的同时,也锻炼的孩子的财商及独立能力,并为孩子积累更多活动的入场券,让您孩子的生活更加丰富多彩!

简单的一个参与就会让你的孩子生活更加丰富多彩,心动了吗?快快来参与吧!

晋城银行欢迎您!

活动截止:2015年4月25日

详情咨询:0358- 8217006

地址:晋城银行吕梁分行(龙凤南大街新汽车站旁龙凤新城一层)

• 型男靓女
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错的活动,支持一下!
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动很好,可以培养孩子们动手能力和参与户外活动的积极性。有助于孩子更健康的成长。
(0)
(0)

• 希溪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的活动很不错,应该大力提倡。
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望更多的小朋友可以参与进来!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!