论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿红
楼主回复
  • 阅读:16313
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转吕梁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

所谓男大当婚,女大当嫁,在哥哥和妹妹相继成家之后,在电话,QQ,口头,短信等家里各种催婚轰炸下,哥终于可以骄傲地宣告:我要结婚啦,婚宴酒在5月5号,哈哈哈,认识不认识的朋友要来捧场啊。。。。。。。。。

不过,今天哥跑来发帖,不是为了炫耀自己终于找到“命中注定”的她,而是来炫耀一下哥那无与伦比的运气——发个私信就得到两张学友北京演唱会的门票,还能免费度蜜月!!!!!!!

话说,今天上午和我那“屌丝老婆”在网上闲逛选结婚用的喜酒,无意中在在金六福官方微博“金六福-幸福公社”发现一个名为“幸福蜜月团”的活动,细看之下……OH,My God!!奖品居然是免费蜜月游,而且还有金六福-张学友1/2世纪演唱会北京站的门票。OH,My God!!我那屌丝老婆当时就疯了,非得让我去参加活动,要知道张学友可是十几年来一直占据是她心中第一男子的位置,看她爱的人一起去看张学友的演唱会,可是她的梦想啊。

OH,My God!!哥再细看之下,,参加活动居然需要晒结婚照片,可是,可是,我们要5月5日才能摆酒啊,而活动4月30就结束了………………说实话,哥当时死的心都有了,而我那屌丝老婆都已经哭出来了,一个劲埋怨我怎么不早点摆酒。

快12点半午饭都没有吃,看着我那屌丝老婆哭得梨花带雨,哥疼心一横,决定不管三七二十一,写封私信给金六福-幸福公社的小编,以我和我那屌丝老婆的幸福为名,感动他,让他们送我们张学友的门票……

OH,My God!!下午3点,在我们都不报任何希望、沮丧无比、泪海无边的时候,微博上居然收到了金六福?幸福公社发来的回复:集团决定赠送我们张学友演唱会门票,并祝我们新婚快乐…………………………

那一刻,我那屌丝老婆又疯了,一把鼻涕一把泪的就把重80KG的哥扑倒…………(此处省略好多字,嘎嘎)

哈哈哈哈哈哈,兄弟们,为了你的屌丝老婆,抢金六福去…………

• 小怪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主分享了,我也去金六福官方微博“金六福-幸福公社”参加活动去了!
(0)
(0)

• 丁香花开
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 丁香花开
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 加油我要长大
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿!我看金六福的奖品还是挺不错的!
(0)
(0)
  • 木沐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“金六福-幸福公社”,这活动听名字就不错,去瞧瞧。。。
(0)
(0)
  • ╯悲伤、延续
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果幸运灰一般的好的话,那就有机会拿到门票了啊,哈哈,票票等等我啊
(0)
(0)
  • 小水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真幸福!好羡慕啊!!!
(0)
(0)
  • 想不明。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小水 发表于 2012-4-17 10:28:37 :
真幸福!好羡慕啊!!!

楼主 个个都羡慕了
(0)
(0)
  • 相信自己
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不但新婚又中奖,楼主好福气呢...祝贺楼主新婚快乐……
(0)
(0)
  • 我的孩子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 加油我要长大  发表于 2012-4-17 9:57:52 :

这奖品真的超丰富的啊,让我也中一下吧
(0)
(0)
  • 借友谊之名°
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我的孩子 发表于 2012-4-17 13:22:10 :
引用:原文由 加油我要长大  发表于 2012-4-17 9:57:52 :

中了,那真是开心屎了啊,让我开心屎吧
(0)
(0)
  • 大饼先生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦。是不是真的???coinjewelrybarbaraeastonbarbaraheinrichbarbicanbridalbargellobarkjewellerybasicjewellerymakingbastianinverunjewellerybastianjewellerybastianpakistanidressespetiteplussizeplussizeeveningdresspurplebridesmaiddresspurpleeveningroyalshortbridesshorteveningdressshortsimplestraplesssummerturquoiseusedbridesvintagevintagebridesmaiddress

whitebridesmaiddressaffordabletiffanyjewelrysilverjewelrytiffanyantiquetiffanyjewelryjewelrysalejewelryonsaleauthentictiffanyjewelrysalejewelrywholeasledealersbabybajuband.balijewellery.balijewelleryshops.bridesmaiddressideasbridesmaiddressmelbournebridesmaiddresspatternbridesmaiddressesbridesmaidbridesmaidrentalsbridesmaidrentalsdressessashesdressshopsbridesmaidbridesofsydneyformalbuyweddingdressbridesmaidcasualbridalcheapbridaldresschiffoneveningdressescocktailconvertiblecreameveningdavidsbridaldesignadesignerdiscountdiscounteveningdresspatternsbeveningeveningdesignerdresseseveningdressescheapeveningdresshireeveningdresspatternsleddefinitionleddictionarycollegeapplelaptopforgamingapplelaptopforkidsappleipadsreviewsappleipadssalesappleipadssoldappleipadssoldoutappleipadswholesaleareappleipadsgoodapplelaptopforwindowsalfredangelobridaldressesasianbridaldresseseveningdressesbeachbridesmaiddressbeautifuleveningdressesblackbridesmaiddressblackmaternitybridesmaiddressblacktieeveningdressesblueeveningdressesbridalbridaldresspatternsbridaldressrentalbridaldressupgamesbridaldressweddingbridalsdressesbridalshowerbridalshowerbridesmaiddressfabricgraniteworktopdoorknobsbestcheapweddingdressesgraniteknobsartoilpaintingsbuybestweddingdresses
(0)
(0)
  • hcoko
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想再吃地沟油的我以“幸福的名义”,请求麦当劳送我一份终身免费餐卷,让我远离地沟油的毒害!
(0)
(0)
  • 翱翔
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想再吃外卖的我以“幸福的名义”,请求世纪佳缘送我一个会煮饭的女人,美的送我一套炊具,让我也有个家庭煮妇吧!
(0)
(0)
  • 就开始悲剧啊
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我的孩子 发表于 2012-4-17 13:22:10 :

你说让你中  就中了啊 别傻啦
(0)
(0)
  • 无键之界
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想再吃瘦肉精的我以“幸福的名义”,请求国家体育局送我一份终身免费餐卷,让我可以吃到放心肉,身体倍棒!
(0)
(0)
  • 叮当猫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想再吃小强的我以“幸福的名义”,请求学校食堂多放点肉吧,让我不再每次都把高蛋白的小强狼吞虎咽!
(0)
(0)
  • 小小小
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(加油我要长大 )的帖子

金六福是好品牌啊 当然不错啊 
(0)
(0)
  • ruktuyrr
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想再吃地沟油、瘦肉精的我以“幸福的名义”,请求哪一个国家部委食堂能送我一份终身免费餐卷,让我也可以也吃到特供免费食品!
(0)
(0)
  • 就开始悲剧啊
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 相信自己 发表于 2012-4-17 11:08:40 :
楼主不但新婚又中奖,楼主好福气呢...祝贺楼主新婚快乐……

希望楼猪幸福永远
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!