论坛广播台
广播台右侧结束

• 吃饱没事,蛋疼
楼主回复
  • 阅读:21395
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转吕梁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是王家会村一名很普通的老百姓,以下陈诉全是事实.

我村的土地全是种棉花的优种土地,现在村委干部给村民的土地赔偿金额为14万/亩。但咱先不提国家关于土地征用赔偿金提高10倍的文件,但据我所知原先的征用金额也远远不止14万,这就涉及到了村委干部的作风以及腐败问题了。作为一名遵纪守法的普通农民来说,土地就是我们的根、是我们的命,没有土地就没有收入,没有收入拿什么来养家糊口?

咱不是说不给村委干部捞黑钱的机会,问题是钱差太多了,村民们都是面朝黄土背朝天的种地人,没地就没有收入……
            我现在希望咱们市委政府,县委政府、村委能给村民们一个满意的答复……

多多转载,这是一个关于民生和社稷的问题,希望大家重视

• 半玩心态 い
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起啊
(0)
(0)

• 梦亦风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大力支持
(0)
(0)

• 打抱不平
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是山西日报的记者想和你了解下真实情况,你愿意出来作证吗?我过几天去你们村里调查,能配合一下吗
(0)
(0)

• 打抱不平
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说你们那里还有没有给了占地补偿的,不知道我们下去采访的话,能不能有人站出来说出事情的经过呢?
(0)
(0)
  • 朋友八八
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(打抱不平)的帖子
你好

我们是汾阳市东关村村民:何继铭,马录生,在汾孝路昌宁宫对面,各有耕地2.19. 2006年东关村村民任志昌以种植磨菇为由以每亩每年500元租了我们耕地。前一段发现竟然开始盖商品楼,已开始预售。我们也不知任志昌如何偷梁换柱、瞒天过海做了土地手续的手脚,但我们都有和农村经济合作社签定的农村土地承包合同。我们在汾阳吧发了贴子准备上告http://tieba.baidu.com/p/2121885794 你能帮我们报道一下吗 具体细节联系我15603589666
(0)
(0)
  • 乱世佳人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴   顶一个
(0)
(0)
  • 宝岛缘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起 让更多的人看到
(0)
(0)
  • 木偶人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!